Прощание или прощение?
И давай обойдемся без пафосных слов.
С обвинением во лжи я не стану мириться.
Не приписывай мне все семь смертных грехов.
Я уйду без скандалов, без криков и плача,
Без смешных оправданий и долгих тирад.
Я не буду кричать, что ты первый все начал,
И доказывать, кто из нас в том виноват.
Только знай, я, прощаясь, тебя не прощаю.
И хочу, чтобы ты это с точностью знал.
Я же лично тебе, мой родной, обещаю:
Ты чуть позже поймешь, кого сам потерял.
26.08.2009
Свидетельство о публикации №109092305402
Антон Трещалов 23.09.2009 18:23 Заявить о нарушении
Это история моей жизни давно в прошлом. Но, вероятно, вы правы. Все именно так и было.
Юлия Лунева 23.09.2009 18:32 Заявить о нарушении