***
Возвращает меня в реальность сознаний
Убивая во мне последнюю веру
Заполняя сердце перспективой забвений
Пресность иллюзий моего счастья
Доводдит мысли до жестокой страсти
Заставляя упасть пред тобой на колени
Забывая о гордости собственной масти
Последним взглядом провожаю в дорогу
Пойти за тобой потерять тревогу
Но боюсь обжечся вдруг меня прогонишь
В обратном нет смысла молиться богу
Больное сердце рвет мои вены
Полумертвое тело терзают гиены
Могло быть иначе еслиб не было страха
Но остались вокруг лишь холодные стены
Прощанием больно связаны руки
Последней попыткой спасаясь от скуки
Надеюсь ответишь все взаимно
Уверен обманешь...
Свидетельство о публикации №109092305395