Ты прости меня...

Ты прости меня, ты прости!
Я люблю тебя. Ты пойми!
Без тебя жизнь уже ничто,
В ней не надо мне ничего!

Я лишь сделала, что могла,
И я знаю, что я врала...
Ты же знаешь - я не со зла,
Просто сильно люблю тебя!

Я надеюсь, что ты поймёшь...
Будто не было всё сотрёшь,
Без тебя я совсем не могу -
Очень сильно тебя люблю...


Рецензии