23. 09. 2009

Мне холодно-
Дряная осень. Я ненавижу.
Не моё...
Как будто сердце кто-то
Потоптал и бросил.
Без сил, без чувств,
Без боли-всё одно...
Затмение сознанья лёгким фарсом-
Безумным равнодушием
Полна.
И небо стало для меня теперь
Последним шансом:
Оно, как на гитаре-
Последняя живая струна.
Я разобью все окна-
Станет легче.
Сорву с петель все двери-
Мир открыт.

Мне холодно...
А звёзды - словно свечи
Горят и меркнут
Не держа обид...


Рецензии