***

Любовь не то, что кажется на первый взгляд.
Твой аромат, твои слова как будто яд.
Ты не найдёшь пока не потеряешь вдруг,
Потом забудешь всё, что есть вокруг...

Меня остановить уже никак нельзя.
Моя любовь, воспоминанья ты и я.
Уже нет сил забыть всё что ушло,
Осталось в жизни чёрное пятно...

(Это припев из моей песни :)


Рецензии