маме

Не хочу,чтоб ты плакала,мама,
Не хочу, чтобы слезы лились.

И чтоб не грустила ты больше,
Поклянись мне, прошу,поклянись.

Поклянись,что будешь счастливой,
Что улыбки будут всегда.

Что доброй будешь, красивой,
Не покинешь меня никогда..

Ничего ты мне не ответишь,
А я тихо тебе улыбнусь.

У меня появяться дети
И я тоже им поклянусь.


Рецензии