Как мама открывала дверь

Как мама открывала дверь,
Как это делал папа,
Мне грустно вспоминать теперь,
Роняя слёзы на пол.
Уже не вставят ключ в замок
Родители, их нету.
Лишь я, в печали одинок,
Шарахаюсь по свету. 


Рецензии