Я смотрю по-прежнему лишь в твои глаза

Улетели ласточки в дальние края,
это ощутили - только ты и я.
Улетели быстрые, а гнездовья - здесь...
До весны дождутся ли? Радостная весть -
их ли там порадует, позовёт назад?
Я - смотрю по-прежнему лишь в твои глаза.

Улетели осенью, скоро листопад.
Им это неведомо, как и зимний сад.

2009


Рецензии