Никто никогда не заменит тебя

Никто, никогда не заменит тебя,
Твои, будто солнечные, слова,
Твою доброту и тепло каждый раз,
Когда ты мне пишешь. И слёзы из глаз,
Ведь знаю, что эти слова от тебя
Увы получаю не только лишь я.
И будто весь мир со слезою упал,
Ты только что был - но вот ты пропал.
,,За что?,, - прошепчу, подходя я к окну.
А ты не поймёшь, как тебя я люблю,
И в мире прекрасного нет для меня...
Как будто на зло, остаюсь я одна.
Нет лучше тебя и нигде не найти,
Хоть даже и если весь мир обойти.
Одно лишь желание в сердце моём -
Хоть на минуточку быть нам вдвоём...


Рецензии