Море

Утром рано - рано
Я встаю с зарёю.
Каждый день с закатом
Прихожу я к морю.
Вижу как резвятся
Дети озорные,
Выловить пытаются
Водоросли морские.
И вода плеская
Так зовёт с собой,
Волнами блистая,
Тёмной синевою.
Берег весь усыпан
Тёплыми камнями.
Море тихо шепчет :
,,Искупайся с нами!,,
Птицы не летают,
Люди все ушли.
С морем в одиночку
Мы теперь одни.
Нам пора прощаться
С морем до утра.
Я посплю и завтра
Вновь приду сюда.


Рецензии
А вот у меня такое море http://www.stihi.ru/2009/08/09/5288

Сандра Рось   23.09.2009 18:08     Заявить о нарушении