Нет, солнце не горит...

Нет, солнце не горит

          Под покрывалом неба.

Ты говоришь люблю,

          Я возразить не смея

Промолчу...


В бескрайней глубине двух душ,

          Нам не найти с тобой ответа.


Вчерашний день уйдя

           Забрал с собой ключи.


Мне горечь сладостей
         
           Услужит потешеньем,


Когда ты снова уходя      

         Шепнёшь мне  «Я Люблю».







Но знай тебя мне не забыть.

Не вспомнив.

И мысли о тебе вновь будоражат кровь.

Нет, Солнцу не объять ,порывы нашей мысли.

Когда два сердца в унисон.

Вновь молвят «Я Люблю».


Рецензии
Мне кажется тут не нужно слов ..Ты гениален .

Манька Ыфик   26.09.2009 23:24     Заявить о нарушении