Осень
Дни короче,
Тепла все меньше,
Холод не спросит,
Заходит по-свойски,
Листву сшибает.
Золото сохнет,
Дождь заливает,
Капли надрывно
Землю терзают.
Ветер капризно
Ставни срывает.
Легко ступает,
Ноги босы,
Платье желтое.
Волосы в косу.
Взгляд осторожный,
Ловит вопросы
"Кто ты?" - "ОСЕНЬ".
Свидетельство о публикации №109092305294