Рискнула я. Размазалась об стены
Я им полнюсь и разрываюсь на куски.
Ты мое целое, я - вырванная долька.
Мне вены бьют кувалдою в виски.
Ты подсадил меня на страсть, как на наркотик.
Я с каждой дозой требую - "еще!"
Тягучей болью изнывает весь животик,
И где-то там чертовски горячо...
Мой зверь проснулся, он давно рычит и хочет.
Он воздух рвет когтями, словно грудь.
Я помню день, когда Ты мне пророчил,
О том, что дашь "по-крупному рискнуть".
Рискнула я. Размазалась об стены.
Ты приковал надежнее цепей.
Так хромосомы связывают гены.
Так не способен даже Гименей.
21.09.09
Свидетельство о публикации №109092305246