Неосознанная вечность

Неосознанная вечность обескровленного сна
Неразумная беспечность, черно-белая волна
Насыпная человечность, бесконечная война
Поднимает на деревья с разрисованного дна

И уходит на просторы адекватная страна
Продает итоги вору, разрывая времена
Ищет проблески свободы забывая имена
И с надеждой смотрит в воду, криволика и смешна

Наслаждаясь мыслью дикой, убегает от врага
Разрушает государство, золотом покрыв рога
Отвлекаясь от сюжета, размывая берега
Ищет путь спасенья в Лету и душистые стога


Рецензии