Пусто

Везде какие то звуки, скрипы
Стук сердце приглушён
Тело напряжено, мысли убиты
Взгляд пустой отрешён

Ты сидишь у окна в руке сигарета
Мир катится к чертям
Тебя здесь почти уже нету
Всё расписано по дням….

Вспоминаешь свою судьбу
Такая классная, красивая … немного опасная

Вспоминаешь своего красивого
А в груди боль от предательства еле уловимая….

Вспоминаешь друзей лучших в этом мире
Как сидел втроём одни в пустой квартире…
Как они всегда приходят на помощь когда грустно
Только теперь и сними и без них… ПУСТО


Рецензии