Пародии и экспромты - 8

Экспромт на "Ты ушёл и оставил зубную щётку" (Бойкова Марина)

Ты ушёл и оставил зубную щётку,
Всё, казалось, забрал, а её ты забыл...
И ещё под кроватью нашла я пилотку,
Как же ты без неё полетел, винтокрыл?
А на днях я нашла твои тапки и майку,
Китель, брюки, ботинки, носки и шнурки,
В чём же смылся ты, ласковый зайка?
Я уж вся извелась от глубокой тоски!
Я не удивлюся, если завтра в ванной,
Кроме щётки, лезвий, крема для бритья,
Я зайду и обнаружу, как не странно,
Спящего глубоким сном ... тебя!
           11.09.2009


Пародия на "Попка дурак?" (Алина Вельдж - Вторая Страница)

Стал попка франт и "парень первый",
И никакой не дурачок:
- Ты задница, бомбажные консервы,
Мудак, дебил, ночной горшок!!!

Твоя дрессура смерти горше!
Кизяк, говно, куриный кал!
Меня ты не увидишь больше!
Я ухожу! Ведь, ты меня "достал"!
       17.09.2009


Пародия на "На лекции. Эротика" (Алина Вельдж - Вторая Страница)

Я за весь мир и за девичью честь
С тобою вместе лечь костьми готова!
Тем более, ЧТО показать мне есть,
А ты мне покажи, что бык ты, не корова!
          17.09.2009


Экспромт на "Как тяжело жилось поэтам" (Юша Могилкин)

Как тяжело жилось поэтам
В былых, ушедших вдаль веках,
А так писали стих при этом,
Что их носили на руках!
       29.08.2009


Экспромт на "Что задумалась, что размечталась?" (Ирина Гоношилина)

Эк, куда по воде понесло,
Путь обратно домой позабыт?
Поломалось о жизнь весло,
И разбилася лодка о быт!
      29.08.2009


Пародия на "Виртуальная любовь" (Галина Караванова)

Вновь скучаю, рвусь к тебе
Вся на части,
Рассыпаюсь при ходьбе
Я от страсти.
     18.09.2009


Экспромт на "Вот надену я платье бальное" (Ирина Гоношилина)

Говорят, что меня заклинило,
Что печалиться о былом?
Лето красное было и мИнуло,
Дождик, сыро и грязь за окном.

Неизбежное, грустное, дальнее,
Растворившееся в небесах ...
К чёрту дождь! Настроение бальное,
Первый вальс и надежда в очах!
       20.09.2009


Пародия на "Чёрный кот" (Пётр Корытко 3)

На свете, знаю, есть коты
Спесивые немножко,
Но поджимают вмиг хвосты,
Когда зовёт их кошка!
       18.09.2009


Пародия на "Читать со смехом" (Наталья Гагарская)

В жизни миг - бывает и непруха:
Шла к дантисту я в наивной простоте,
Но попалась вредная старуха -
Вырвала все зубоньки не те!
      29.08.2009      


Пародия на "Шёл поплескаться на Чёрное море" (Миша Павлов)

Куплет из песенки сутенёра

Девок построю я в длинный ряд,
Выберу ту, что имеет наряд,
На встречу с клиентом её не пущу,
Отдых и бизнес с ней совмещу!
       29.08.2009


Рецензии