Этот Мир
с отблеском луны на дне бокала..
просто расставляю ...как вчера..
мысли по страничкам...Их не мало..
скомкано и брошено в окно...
и в шкатулке памяти хранится..
помню ...вспоминаю..И Люблю..
эту жизнь и эти ...лица..лица...
что порой в усмешке..иль в тоске..
иногда от счастья дарят Веру...
просто жизнь , как сладкое вино..
(горькая ..каогда не знаем меры...)
коротая с небом вечера..
часть его держу в ладонях.. ветром..
яркая и краткая игра....
в годы...превратились в киллометры...
и ушли за линии ночей....
что б вернуться заревом под утро...
в городе Надежды и Любви....
и слова осмыленны как буд-то
нами ..Когда некого любить..
ядом остается прежний вкус..
сладкого...когда не верим..вновь...
уходя ...промолвлю.."я вернусь.."
прокричу и снова в шепот дней..
превратится крик не зная ..страха...
"не убило....-значит мы сильней..."
поднимая письма из под праха...
догоревших повестей весны...
перепишем фразы в многоточья...
"пусть уходят в небо ночью сны..."
что бы рвать разлук и боли в клочья..
тишину и тучи..."Всепройдет...
но оставит вечность постоянство..-
Веру...и надежду...и Любовь...."
словно этой осени убранство..
в памяти и в сердце..холода...
греют ...обжигают...но не властны...
над Душой дороги и года...
"а стихи твои как прежде классны...
просто в них все просто..о простом ..
и потом не надо притовряться...
маски одевая..И хлыстом...
гнать судьбу...от края..И срываться...
с пропасти...удачи ...над рекой...
проклиная года и сомненья..."2
"лучше уж ..остаться ..лишь собой...
Что бы сердце видело затменье...
Славы... и Паденья..до обид....
Но потом увидело и радость...
взлета...И годами снова сшит....
рай людской..на счастье...Просто слабость..
раньше перепутала дорог
линии и сотни перепутий.....
Смс .."скучаю.", как итог...
что б признаться в счастье...и не судят...
тех кто ошибается ...порой...
но за то не ноет и не плачет....
наслаждаясь жизнью, как игрой...
"Ангел ....наши письма нежно прячет..
от дождей..нелепых ..от грозы....
что б вернуть однажды нам обратно...
что бы докричаться до слезы....
и заставить ...Верить безвозвратно...
в этот мир...."
Свидетельство о публикации №109092305206