Тайна возраста
http://www.stihi.ru/2009/07/03/1022
Хочу быть молодой, красивой,
Не замужем и без детей!
Тогда была бы я счастливой,
Себя считала всех умней.
Я покупала бы наряды,
Конечно, только для себя.
Мне не нужны чужие взгляды
Людей, что смотрят на меня.
Любила б я себя лишь только
Такую, как хочу сама.
Но это длилось бы не долго,
Опять была бы влюблена.
И все во мне б перевернулось,
Мне мир, где нет тебя, стал б чужд.
А счастье только улыбнулось,
Когда одела бы «хомут».
Зачем мечтать о том, что было,
Придумывать - чего уж нет.
Когда вся жизнь уже сложилась,
И возраст больше не секрет.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109092305164