***

За горизонтом ночь.

Сияет огнями небо.

Закатами тают дни,

И нет больше сил скрывать

Чувства мои к тебе.

И тают песчинки снега

На теплых губах твоих.

Так хочется разорвать

Пространство и десять шагов,

Что нас разделяют с тобою.

И столько несказанных слов

Таит в себе сердца тепло.

Увидеть тебя один раз,

И все. Ты сольешься с толпою.

Лишь в странном сплетении снов

Твое я увижу лицо.

Среди белых улиц одно

Твое я окно отыщу.

Поймать не успев, отпущу,

Как птицу в небесный свод.

Лети в свою стаю, а я

Останусь на грешной земле,

Любовь в своем сердце тая,

И память храня о тебе.


Рецензии