Угрозы обиженной женщины

В который раз ты не купил мне норку,
Не подогнал шикарное авто.
Люблю я очень черную икорку,
Ты обещаешь все это давно.

Опять я слышу разные посулы,
На Куршавеле "были" мы не раз.
Твои друзья, копилки-толстосумы
Своих выводят в свет в неделю раз.

Ты обещаешь мне все блага мира,
Когда глазами бегаешь по мне.
Но если ты не купишь мне квартиру,
Я расскажу о нас твоей жене!

декабрь 2008г.


Рецензии
Классный шантаж )))))

Курьер-Крылов   23.09.2009 20:46     Заявить о нарушении
Классный на стихах. :)))

Анютины Глазки -2   23.09.2009 21:24   Заявить о нарушении