Ощути тень!

Эй, посмотри, ощути тень!
Теплее?
Да, она греет.
Эй, удивись!
Обернись вперед!
Интересно?
Да, там что – то нас ждет.
Новое...
В углу чемоданы.
Собери вещи.
Снова переезжаем.
Эй, посмотри, ощути тень!
Теплее? Да, я тебя грею.
Эй, удивись, обернись на меня!
Узнаешь?
Я тебя ждал
С того самого первого раза.
Ни один комплект не нарушен.
Обломилась и подкосилась крыша,
Но нас это не касается.
Мы уже под другой -  чужой крышей,
А эту оставили на прощание...
Эй, посмотри, ощути тень!
Теплее?
Грейся, пока тебя греют...
Пока я тебя грею...


Рецензии