с окна аудитории увидела цветочек по среди асфальт

Petite fleur au milieu de la route
Petit soleil qui a pris mon regard
Seule...toute seule... et personne sans doute
ne voit pas cette fleur... cet art

Petite fleur au milieu de la route
Petit soleil qui est tomb; ici
Seule... toute seule... mais savez-vous sans doute
Elle peut faire tous le monde sourire!


Рецензии