Я придумала любовь...
И люблю ее, лелею.
Без нее я заболею,
Без нее остынет кровь.
Я люблю людей, природу,
Но в любое время года
Понимаю вновь и вновь,
Как люблю свою любовь.
Я придумала любовь
И об этом не жалею.
Обвинять ее не смею,
Даже, если портит кровь,
Даже, если я болею...
Свидетельство о публикации №109092305092
Л Ю Б О В Ь !!!!!!!Любите и будете любимы !
Владимир Щукин -Римидал 19.02.2011 23:48 Заявить о нарушении