Пусть развеется ветром тоска! - любимому мужу
На рассвете, где кружат стрижи!
Позовите меня, исцелите,
Отзовитесь на окрик души!
Заболела душа, ослабела,
Стало трудно душе, тяжело.
И внутри сразу всё опустело..!
Лишь любовь твоя дарит тепло!
За рассветом с утра наблюдаю,
Ощущаю дыхание дня,
По исхоженным тропам плутаю,
Где берёзы встречают меня.
Исцелит и поможет природа,
Я почувствую силы восход.
Окунусь я в прозрачные воды,
Может, сердце моё оживёт?!
Чтобы дни, как аккорды, звучали,
Чтобы светлая мысль потекла,
Пусть рассеется дымка печали!
Пусть развеется ветром тоска!
Свидетельство о публикации №109092305070
Нина Серебрякова 06.06.2016 23:12 Заявить о нарушении