Шоппинг будет у меня к обеду

Шоппинг будет у меня к обеду.
Что б ни говорил мне разум мой,
Я решила, что сегодня еду
В магазин центральный, дорогой.

Похожу, товар перебирая,
Огляжусь, примерю, посмотрю.
Вот сапожки, в них я просто краля,
И похожа на такую фрю!

Продавщица тут же предлагает
Розовую кофточку купить.
Я стою и тупо рассуждаю,
Грудь-то кто в ней сможет оценить?

И найдется ли герой-избранник,
Что поймет мой дорогой наряд.
Я стою в раздумье, а охранник
Не скрывает похотливый взгляд.

Но на горло наступает жаба,
Выгоняя прочь меня скорей:
"Не подходит ничего, не надо"!
И ни с чем я вышла из дверей.

Я брожу по местному базару,-
Тоже шмотки ничего себе.
Розовая кофта... И охранник,
Не скрывая, строит глазки мне.

ноябрь 2008г.


Рецензии