Вытянула память - хитрая подружка

Вытянула память - хитрая подружка
Маленькую фотку из укромного угла.
Я на ней смешная, резвая девчушка,
Сколько себя помню, я такой была.

Впрочем, а была ли? Что же изменилось?
До сих пор я также прыгаю, резвясь,
В небо точно также запускаю шарик,
Не боясь испачкаться, наступаю в грязь.

Бегаю по лужам, рассыпая брызги,
И кручу до визга нашу карусель.
       -------------
Встав с радикулитом, у окна поближе,
С памятью-подружкой глядя на детей.

ноябрь 2008г.

фото:
http://static.diary.ru/userdir/3/6/1/5/361536/21693502.jpg


Рецензии