Рассказ моего напарника, - пошловатый конечно

Женщину как-то с трудом уломал,
В лес с ней рванул на винишка бокал.
Выпили малость под трель соловья,
Стал приставать к ней по взрослому я.

Долго ломалась девица как целка,
Но приоткрылась мне к радости щелка.
Дело на лад покатило у нас,
Я приготовил свой боезапас.

Дева лежит вся в готовности, млея.
Я на неё- весь от счастья хмелея.
Вот я на ней, подо мною она...
Вляпался с лёту в лепёшку говна.

Корку пробил вмиг коровьей какашки.
Мяша под ней и козявки-букашки.
Сразу экстаз улетучился ... В миг.
Мой "офицер" как-то сразу поник.

Всё говорю,
Я натрахался...Жуть...
Мне бы помыться...
И к дому рвануть...


Рецензии