Я встретил сегодня

Сегодня я встретил такого уёбка !
****ы ему сразу дать захотел !
Прикид уебанский ! Причёска ! Походка !
Вкатил бы ****ячек, чтоб тот охуел !

Ублюдок считает себя очень стильным,
Приспущены джинсы a-la насрал в штаны.
Невъебенно модным и охуенно красивым,
Ну какого, ****ь, *** так выглядишь ты ?

Я в ахуе просто от этой картины !
Бабы с такими начинают встречаться.
Нравятся, видно, им такие кретины,
И даже после в пастель к ним ложатся.


2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.