Блаженный Свет
Пусть Свет Блаженный в твои очи проникает..
И душу с сердцем Исцеляет..
Пусть Истина проникнет в глубь твоей души..
И Божьим промыслом тебя он Озарит..
Позволь раскрыться каждой клеточке своей..
Позволь впустить в себя Любовь и Свет..
Позволь очистить всё что есть…
Всё то.. что нам поможет быть -
На много ближе и родней…
Позволь увидеть Благодать..
Что в Сердце нашем созерцает..
Позволь любить тебя всегда..
Чтоб прикоснуться тебе к Дару..
Позволь раскрыть все лепестки своей Души..
И окропить святой Источник Жизни у Судьбы..
И наградить её Вселенской Благодатью..
Всего лишь пониманием о том…
Зачем и для Чего мы на Земле живём..
И может быть получится тогда..
Узреть всем нам -
Счастливый миг Божественного Бытия..
~**~*~**~
Свидетельство о публикации №109092305037