Он был обычный парень
На ум не полагался, а жил он наугад
Его большое сердце любило этот мир
И он не удержался, себя он раздарил
---
Он был обычный парень, в соседнем жил дворе
Он рос, отца не зная, погиб тот на войне
Он не искал покоя, он дерзким парнем был
Но бабушку боялся, а мамочку любил
Ему не интересно гранит науки грызть
А дома ему тесно, привык на воле жить
По улице гуляя, часами пропадал
Врагов он не боялся, друзей не предавал
Он смелый был и резкий и мог по роже дать
Когда при разговоре услышит: “твою мать”
Он драться не боялся и хулиганом был
Он жил, искал, боролся и девушек любил
Когда пора настала, он в армию пошел
И в той горячей точке войну свою нашел
Он был солдатом бравым, и смело побеждал
Вернувшись на гражданку, стране ненужным стал
И как-то не сложилось с карьерой у него
А девушки же любят, покуда есть бабло
Душевные же травмы чем-то нужно заполнять
Его тут угостили, и он начал потреблять
А дальше, очень быстро, зависимым он стал
И с каждым разом дозы свои он повышал
Однажды он увлекся, он смелым парнем был
И смерти не боялся, но кайф его убил
Остались одинокими и бабушка и мать
Он был отличным парнем, кого сейчас обнять?
Его теперь не стало, он очень молод был
Успел навоеваться, а жить еще не жил.
среда, 23 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109092305003