Утро осеннее
В чашке кофейной нет молока
Солнце проснулось, но хмурится строго
С щеткой зубною застыла рука
Утро осеннее, темное, серое
Крики будильников зовут нас из сна
И одеяло, теплое, белое
Рядом подушка осталась одна
Миг пробуждения, быстрый и медленный
Сон накрывает – словно волна
Но оставляешь течение времени
Чтобы вернуться, забыться сполна
Вот кружка кофе, а вот сигарета
Это откроет на утро глаза
Сколько вопросов, столько ответов
Ночью был дождик, или гроза
Утро спокойно, или капризно
Капля за каплей из крана вода
День пролетит наш так долго и быстро
Вяло по лужам плывут облака.
среда, 23 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109092304998