В припадке доброты

В  припадке  доброты  отдам
все  лучшее  врагу.
Но  пусть  посмеет этот хам
сказать: ;Я не могу! ;

Ему, я, в глаз и в ухо дакм,
пусть не дерет свой нос!
И пусть запомнит  этот хам
обидел  он  до  слез!

Но зла я  вовсе  не  держу,
обид  не помню  я.
Своим  врагом  я  дорожу
ведь  он  мне, как  родня!


Рецензии