И в смерти тоже чести нету

И в смерти тоже чести нету,
Нет чести в бренности моей,
Я отдаюсь сему моменту,
Я проповедник, так же змей.

Ценю моменты жизни этой,
Сквозь скорби, зло, обман,
Я литию служу по лету,
И знаю цену... все отдам!

Я не скорблю, и не печалюсь,
Хоть вижу грезы из под тьмы,
Не отпущу, то, что осталось,
Пусть демоны ревут из под столы.

Прощай мой мертвый Мефистофель,
И Фауст не воскреснет вновь,
Я долю разделю меж вами,
Таким и станет мой покой.


Рецензии