***
Клянемся им в верности вечной.
Доверье в счастливых глазах
Нам светит в ответ так беспечно.
Друг рядом и в счастье, и в горе,
И думаем мы, что все можно.
Красивы слова в разговоре,
Но в жизни исполнить их сложно.
Друг терпит всю боль от упреков
В дурного часы настроенья,
Нас лечит от грязных пороков,
В беду нам приносит спасенье.
И вот с каждым днем мы наглеем
И другу плюем прямо в душу.
Мы дружбу хранить не умеем,
Сто раз ее клятвы нарушим.
Мы очень легко забываем:
Надо дружбой уметь дорожить.
Наверное, мы просто не знаем:
Друг однажды не сможет простить.
11 января 2006 года
Свидетельство о публикации №109092304945