ЭТА НОЧЬ
ГОРЯЧИМ ХОЛОДОМ СВОИМ СКОВАЛ
ЗЕМНОЙ ТУТ ТОЛЬКО ХОЛОД В ЭТУ НОЧЬ
В СВОЕЙ ЛЮБВИ К ЗИМЕ
НИ СЕРДЦЕМ МЁРЗЛЫМ,НИ ДУШОЮ
ОН СО СВОЕЙ ХОЛОДНОЮ ЛЮБОВЬЮ
НЕ ЛЮБЯ ТЕПЛО НЕ ТОСКОВАЛ.
НЕ ЗНАЯ И ЦЕЛУЯ
Я НЕ ЛЮБЯ ТЕБЯ ЛАСКАЛ,
ТВОЮ Я ШЕЮ НЕЖНУЮ И БЕЛУЮ
СВОЕЙ РУКОЮ
С ОТВЕТНОЙ СЛАДКОЙ БОЛЬЮ
Я СЛЕГКА СЖИМАЛ,
И В ЭТОЙ СТРАСТИ БЫЛ ТАКОВ,
НО МЫ С ТОБОЮ У ЛЮБВИ
БЕЗ ОГНЯ ПРОВЕРКИ
ПЛОХИЕ ТОЛЬКО СНЫ
ХОТЬ НАША НОЧЬ САМА БЕЗ СНОВ.
ДУШОЙ СВОЕЙ ТОСКУЯ
ТЕБЯ ЛЮБИЛ Я ТЕЛОМ СТРАСТНО
И СЕРДЦЕ БИЛОСЬ
В ВОЙНЕ С ТОБОЮ,
НО ТЕЛОМ Я НЕ ЗАМЕЧАЛ
В ВОЙНЕ СО СТРАСТЬЮ В БОЕ,
КАК ПЫТАЛОСЬ СЕРДЦЕ
НЕВОЗМОЖНОЕ ПОНЯТЬ
И В СЛАДКОМ ТОМ НЕПОНИМАНИИ
ДОБРА КО ЗЛУ,
КОГДА ДОБРО И ЗЛО
ПЕРЕПЛИТАЛИСЬ СНОВО,
СЕБЯ В ТОМ НЕНАВИДЯ,
ЛЮБОВЬ Я СТРАСТИ
ПРЕДАВАЛ ОПЯТЬ
НЕ СЛЫША СЕРДЦА ЖИЗНИ
МЕЖДУ МНОЙ И ТОЮ
ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО СТОНА.
РАЙ ЗЕМНОЙ И СТРАСТЬ
ТЕЛУ ОЧЕНЬ ДОРОГИ-
СТРАСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ
ДОРОГУ К РАЮ
МОЖЕТ ХОТЬ ПРОКЛАСТЬ,
НО ТОЛЬКО ВСЁ РАВНО
СТРАСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ
ГОРЯЧИЙ ПЛОТИ
СТРАШНЫЙ СЕРДЦА ХОЛОД
НЕ ДАВ,ХОТЬ ДАЖЕ ЮНОСТИ
У ЖИЗНИ ПЛОТИ
В БЕЗДНУ ОДИНОЧЕСТВА УПАСТЬ.
Я ЭТУ НОЧЬ ТЁМНУЮ,ГЛУХУЮ
ОТ НАШИХ СТОНОВ НЕЖНЫХ
УЖЕ БЕЗСТЫДЛЕВО,КАКЕТЛЕВО,
НО НЕ УСТАВШУЮ,СЛЕПУЮ
ГОРЯЧИМ ХОЛОДОМ СВОИМ СКОВАЛ,
НО ГДЕ ТО ЕСТ ОНА,
МОЁ С НЕЙ СЕРДЦЕ
С МОЕЙ ЖЕ СТРАСТЬЮ НЕ ВОЮЯ,
Я ВСЁ ЖЕ ЗНАЛ
И УМИРАЛ ОТ МЫСЛЕЙ,
ЧТО НЕ ВСТРЕЧУ НИКОГДА
БЫТЬ МОЖЕТ
ЕДИНСТВЕННУЮ ТУ Я-
ИЩЯ В СЛЕПУЮ,ЖДАТЬ ЕЁ,
И ПЛАЧА СЕРДЦЕМ
В ГОРЯЧЕЙ СТРАСТИ ТЕЛА ХОТЬ
БЕЗВЫХОДНО УСТАЛ.
ОДНА ИЗ НОЧЕЙ. ИЗВ.ЗА ОШИБКИ,ЕСЛИ ЧЁ.
Свидетельство о публикации №109092304925