Бред в стиле потока сознания

Не обещал, не был против и был рядом.
Пока был нужен! И что-то было.
Увидел со стороны, и был он уродом
Сломило, стоптало, перевернуло.
А больно потом,  позже, возможно.
А может и нет, но кому-то так точно.
И что же? Не важно. Не думай!
Уверуй! Что стоит? Взвесь и продумай!

Скажи так!
Я прав!
Всегда прав!
Знаю что прав!
Ты знаешь что прав!

Холодно вполне, может довольно?
Уйди, лицо отверни. Это клетка!
Я ослеп! Не слушаю! Нет это спорно.
Толпа вольных… Свободных лишь ветка.
Буду подальше отсюда. Угнетает подземка
Дальше падать не буду! Довольно!
Застыну я здесь, и здесь мне комфортно.
А ты можешь падать ты волен решать
Смотри чтоб потом смог ты спать!

И все в порядке. Я ничуть не устал.
Мне нравится жить и не убивать.
Не думаю, не помню куда ты упал.
Теперь буду я звук рисовать.
И солнце в постели взойдет так красиво
Всем все ясно. Ведь так красноречиво!
Как-то, утром правду признать я смогу!
Между прошлым и будущим вечно торчу.


Рецензии
Прикольно )
заходят люди, читают, говорят и всамом деле бред )))

Илья Петрович   24.09.2009 12:07     Заявить о нарушении