Забудь
Одна…я осталась одна.
Ты только скажи, я исчезну,
Я больше тебе не нужна.
Пусть мысли мои необычны,
А жизнь непонятна другим,
Мне гнев людской стал уж привычным,
Все время живу рядом с ним.
Ты выбрось всех клятв обещанья,
Все это – пустые слова,
Забудь наши все испытанья –
Закончилась дружбы глава.
Ты слишком доверчива к людям,
Ведь ты же могла не молчать.
«Мы больше родными не будем», -
Мне хочется громко кричать.
Наносишь глубокие раны
В огне раскаленным мечом,
Ты мне за доверье обманом,
Но где же вина моя, в чем?
И пусть закрывается дверца
В наш мир, где мы жили вдвоем,
И слезы пусть жгут мое сердце,
Но ты не жалей ни о чем.
Забудь наши светлые годы,
Забудь, что была я сестрой.
Пройдет власть дождливой погоды,
Не плачь ты, а радостно пой.
8 января 2006 года
Свидетельство о публикации №109092304897