Не смотри на меня...
Я устала от тысяч рассерженных лиц.
Не смотри на меня - просто будь со мной рядом,
И руки моей словно случайно коснись.
Не дари мне цветы - мне не надо букетов.
Не клянись мне в любви - я устала от клятв.
Просто рядом побудь - и уйди до рассвета,
Чтобы после заката забыть про меня.
Знаешь, там, за окном, - целый мир на ладони.
А у нас на двоих - только неба клочок
И бессмысленный страх неизбежных агоний,
Словно это поможет ослабить ожог.
Я устала мечтать - мне не стать вольной птицей.
Я всего лишь хочу быть с тобой до утра,
Чтобы утром на небо взглянуть - и забыться,
Растворившись бесследно в объятьях костра.
Свидетельство о публикации №109092304855
Натали Новолокина 05.10.2009 22:21 Заявить о нарушении
Алекс Беатрикс 07.10.2009 17:21 Заявить о нарушении
Стоянцева Галина 16.10.2009 07:47 Заявить о нарушении
Алекс Беатрикс 17.10.2009 14:39 Заявить о нарушении