Твоя ли женщина
Твоя ли женщина для Счастья..
Для сокровенного внутри?
Могу ли дать тебе Любовь я -
Без всякой суеты?
Зачем-то я пришла в твою Судьбу,
Быть может сторону тебе открыть свою?
Быть может Счастьем наделить тебя сполна..
Кто знает.. может я твоя Судьба..
Ты - мой учитель для меня..
Я чувствую твои уроки..
Смеяться можно долго - до утра..
Но эта Истина пришла с небес для нас с тобою..
Пусть буду самою безумною в твоих руках..
Поверь, не пожалеешь никогда,
Что встретил ты меня..
Ведь эта сказка Богом создана была..
Для нашего безмерного Блаженства
Для нашего с тобою Бытия..
Глубокий вдох.. - Пусть сердце охладит моё скорей..
Ведь не любила никого я так.. как есть теперь..
~**~*~**~
Свидетельство о публикации №109092304786