Одиночество

Захолодало.
Ночь своим покровом
Сгустила тени до черна в углах,
А мысли мне
Напоминают снова
О боли скрытой на твоих губах,

О горечи,
Тебе запавшей в душу,
И о слезе скользнувшей по щеке.
Твой мир, покой,
Бессмысленно разрушив,
Я не могу припасть к твоей руке.

Мне не дано
В тебе найти спасенье
И радостью одной с тобой вздохнуть,
Мне остаются грустные виденья
И остается
Без возврата путь.

Блуждают мысли
В поисках причала,
Сгустились тени до черна в углах,
Не повториться яркое начало...
Трещит и тлеет
Пламя на свечах.
   


Рецензии