Пророчество от 16. 04. 09 1часть

                ~**~*~**~

Громадное волнение закручено в спираль,
Идёт внутри движение - попробуй отгадать..
И скоро будет дан сигнал,
Когда придёт король и власть..
 
Там будут беды и разрухи,
Но это временно, поверь..
Потом придёт всё в "твои" руки -
И здесь уж будет без потерь..
 
И сила мощь ту отобьёт,
И пустит нажатый курок..
Огонь сожжёт всю нечисть вопреки,
Пока, ты просто отдохни..
И время будет у тебя..
Загладить все изъяны у себя..
 
В любви твоей - нет равных на земле..
Ты можешь больше - лишь поверь себе..
Ты красоту свою преобрази
И скоро будет дан Обет..
Для доблести и чести на Земле..
 
Дорога в три изгиба у тебя..
Всё делай умно - не спеша..
Придёшь туда, где нужно быть..
Ты лишь расслабься и Молись..

И там ты будешь у «престола»,
Где подданные короля,
Ворвутся в жизнь без промедления и спора..
И вознесут на «пьедестал» тебя..
 
Ты будь скромна душою..
И Бога не гневи..
Запомни эти строчки - Они тебе нужны!

                ~**~*~**~


Рецензии