Игра в слова

Игра в слова – всего игра,
А нам с тобой давно пора
Все прекратить…Развеять в прах
Пред одиночеством свой страх…

Давай оставим тени нас?
Пусть будут в профиль и анфас,
Как фотографии в прошедшем…
Давно забытом «сумасшедшем»…

Молчи, молчи…ты промах мой…
Иди…Тихонько дверь закрой…
Душа ошибок не прощает…
Она их в беды превращает…

Нам будет проще и без слез…
Не мой ответ – не твой вопрос…
И без ошибок…тише…тише…
Тоска сама за нас напишет…


Рецензии