Мой сон

Коров в аквариуме вижу.
Глаза красивые такие.
Я удивляюсь как их много
там плавает одновременно...
Какой то бред !
Но это сон же!
Мне даже стало интересно...
когда проснувшись я решила
что мир совсем сошёл с ума.


Рецензии