Любовь или... смерть?

Оковы сняты! Мне теперь легко!
Дыханьем ветра сытится утроба....
Расправить крылья и подняться высоко,
Чтоб наслаждиться вечною свободой!

Как жывописен сумрачный пейзаж -
Как умирает солнце в мгле вечерней...
И что всевышним ты в замен отдашь,
Чтоб каждый день был, точно он - последний?

Сорваться с места, как осенний лист
И мчаться с ветром в океане красок...
Холодным ливнем опуститься вниз
В порыве шумном, не сорвавши масок...

Оковы сняты - мне теперь легко!
Я победила призраки сомненья!
Моя душа взлетела высоко
И расцвела в прекрасный миг паренья!!!

22.09.09


Рецензии
Просто восхитительно! очень красивое, потрясающе проникновенное стихотворение!
С уважением,

Ирина Владимирская   04.10.2009 01:18     Заявить о нарушении