Тебе
твое лицо, улыбка и глаза.
Ложатся лихо строки эпитафий,
Я провожу любовь, блестнет слеза.
Очередное резкое решенье
Запрятать страсть в укромный уголок.
Минуты здравых мыслей, озаренье
Недолго погостят...Таков злой рок.
Наверно, это данность- жить тобою,
Деля пространства на "...с тобой" и "без..."
Не погасить огонь ни пеной, ни водою,
Душа изранена, глубок надрез.
Среди людей не видеть чьи-то лица,
Не слышать звучных голосов толпы.
И, как на образ, на тебя молиться
А как же ты? А что же ты?
А ты томишься в поисках и смыслах,
Все создаешь свой образ бытия.
И крутятся в мозгу шальные мысли
Отправить строки: "Милый, я твоя".
Ну хватит на сегодня бичеваний.
Порву все фото, душу бередя.
Довольно слез, томлений и страданий...
Я ПОСТАРАЮСЬ ВЫЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №109092304614