Средиземный шторм

Сегодня свадьба – берега в шампанском
Шумит и пенится целебная вода
Царь морской влюбился в Русалочку Шаманскую
Загорится, может быть, еще одна звезда.

Пир в самом разгаре, но дрогнула струна
Из глубин неведомых, припозднился парень
Затихла в ожидании подводная страна
Сердце разве вынесет, оно теперь изранено.

Мечта о счастье рухнула, молва несется к берегу
Девица-красавица в другого, влюблена
Повстречались взглядами, чувства все растеряны
Страсть затмила разум, любовь утоплена.

Я иду вдоль берега, он напоминает
Жизнь пролетевшую, отгремевший гимн
Радостные дни с тобой, как розы увядают
Раба любви, одна я, и ты совсем один.


Рецензии
ШУМИТ И ПЕНИТСЯ ВОЛНА -
ДАЖЕ ЛЮБОВЬ УТОПЛЕНА...

Микола-Стихоплёт   13.06.2016 23:54     Заявить о нарушении