Химия эмоций
На дне котла смешаю с эгоизмом,
Смешаю горечь с призрачной мечтой,
Замешивая пеплом зелье Жизни.
Туда добавить капельку обид,
И слез добавить чуть... ну пару ложек
И ждать, покуда зелье закипит.
Пускай оно бесцветно - ну и что же?
Туда же горсть песка мне замешать
Чтобы случайно не оставить следа.
Свою любовь до капельки отдать.
Ещё добавить пару капель бреда.
И терпкого крепленого вина -
В котел стакан, себе - тяжелый кубок.
Пусть застилает взгляд мой пелена.
Сегодня не случится чуда.
Свидетельство о публикации №109092304570