толпа

Бей-бей! Еще! Еще  удар
Агрессия безликой массы
Планета дыма и пластмассы
Уходит в яростный угар

Бей стекла, все громи, ломай
Что нажито трудом посильным
Стань зла и бешенства посыльным
Все что попалось разрушай

Ты часть толпы – иди вперед
Иначе посчитают трусом
Все превращай в округе в мусор
Иначе масса оттолкнет


Рецензии