Любовь случается...

Любовь случается негаданно, нежданно,
Но путь бывает так тернист,
И сердце кровоточащее гибнет,
Не донесёшь его до алтаря и канешь в пропасть, вниз.

Ищите и обрящете — бывает.
Но может быть мне не дано...
Надежда тихо угасает,
Мне будет скоро просто всё равно.

Любовь случается негаданно, нежданно,
Но путь бывает так тернист,
А сердце кровоточащее гибнет,
И как не хочется мне падать снова вниз.


Рецензии