Руководствуясь Благом Даяния!

   ***
Не просил ничего и не каялся,
А, безмолвствуя, Сердце слушал,
Ритм рождался и тихо таял,
Наполняя Собою Душу,
Ниспадая, струилась плоть,
Возвращаясь к земным пределам,
Расставанье! Ничем помочь
Дух не мог ей ни словом, ни делом:
В Мир Незримый заказан Путь
Иллюзорному миру самости,
Ввысь! Оковы его стряхнуть
И взметнуться на крыльях Радости
Воплощать на Просторах Вселенной
То, к чему на Земле готовы,
Только время ещё не пришло –
Есть материя - нет в ней СЛОВА,
Потому и царит печаль,
Порождённая тьмой невежества,
Пеленает ночная вуаль
Мир, который в покое нежится,
Почивая на лаврах эпох,
Бег уже свой стремящих к закату,
Светел тот, Кто расслышать смог
Сердцем мудрым сигнал набата
И возжёг для Людей в Душе
Обретённого Светоч Знания –
Это Труд Воплощений тех,
Где шагали Дорогой Дерзания,
Собирали затем, чтоб отдать,
Когда срок подойдёт означенный,
Не умеем в бездействии ждать,
Миг напрасно не будет потрачен,
Напряжён наш Творящий Дух,
Сердца Ритм наш созвучен с Вечностью,
Этот мощный, призывный Звук
Слышен тем, Кто не болен беспечностью,
Кто не бьётся в поклонах-мольбах,
Попрошайствуя блага личные,
А презрев боль обид и страх,
Духа, Сердца, познав, Величие
Устремился в Просторы Дорог,
Опоясавших тело Планеты,
Чтобы Вечное СЛОВО – БОГ
В Мир вернуть, наречение Воином Света
Обрести не для славы и разных наград,
Для Служения Благу Вселенной,
Восхождения Путь по ступеням преград
Продолжаем мы свой неизменно,
Единяя Миры без условных границ,
В тех, присущих Их формам, обличиях,
Открываем Сознанию Тайны страниц
Книги Вечности, Мудрость, Величие,
Чтобы Жизнь защитить от страданий и бед
Силой Мысли, Благого Деяния
И нести, раздавать Людям Знания Свет,
Руководствуясь Благом Даяния!
   ***
   


Рецензии